Raisa Andriana Tampil Mempesona di Event Burberry

Raisa Andriana Tampil Mempesona di Event Burberry
18 Juli 2022 14:17 WIB

Brand kenamaan dunia, Burberry baru saja melangsungkan launching koleksi terbarunya di beberapa negara. Kini giliran negara tetangga, Singapura untuk disinggahi oleh brand high end tersebut.

Bertempat di Tanjong Beach Club, Sentosa, Singapura, event yang  bertajuk ‘Burberry TB Summer Monogram’ ini berlansung pada Kamis (14/7) lalu. Mengingat bahwa ini merupakan event besar, tak lengkap rasanya jika tak mengundang beberapa public figure khususnya dari beberapa negara di Asia Tenggara.

Pada kesempatan kali ini, sosok Raisa Andriana terpilih untuk menghadiri event Burberry dan merupakan satu-satunya public figure dari Indonesia. Seperti biasa, ia selalu tampil cantik dan feminim dalam gaun bermotif Burberry dengan aksen pita di bagian pinggangnya.

Ia juga menenteng tas dari Burberry dengan motif yang senada dengan dress yang dikenakan. Raisa juga memakai black heels dengan detail tali yang menambah kesan jenjang pada kakinya. Sebagai pelengkap, Istri dari Hamish Daud ini juga mengenakan aksesoris seperti kalung dan anting-anting.

(Raisa dan Bright Vachirawit)

Raisa sempat bertemu dengan beberapa tamu undangan dari berbagai negara tetangga, seperti dua aktor Thailand yang kini sedang naik daun, Bright Vachirawit dan Win Metawin. Ia juga sempat berfoto bersama dan tentu saja mengundang komentar dari para penggemar kedua aktor tersebut di Indonesia.

Seluruh fashion items yang dikenakan oleh Raisa dan juga para tamu undangan lainnya merupakan koleksi terbaru dari Burberry TB Monogram. Dalam koleksi ini menampilan desain klasik dengan motif unik yang dirancang oleh Riccardo Tisci, Chief Creative Officer dari Burberry.

Riccardo sendiri ingin menonjolkan kesan masa lalu dan juga masa kini dalam koleksi kali ini. Dengan didominasi oleh warna oranye, hitam, dan putih semakin menambah kesan musim panas yang cocok dikenakan saat berlibur.







Gabung Milis

Daftarkan diri Anda dan dapatkan update terbaru dari WomanBlitz